[天气] 未来几日 气温逐渐降回正常值
发布时间:2019-04-28 08:03:19来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日大风雨水来袭

高温持续了整整一周,蓉城在这个春天“高烧”得厉害。前晚开始,一场强对流天气到来,风雨雷电甚至冰雹齐上阵,只是强对流天气影响了我市西部沿山地区。中心城区大部分地区在闷热中翘首以盼“等雨来”,却一夜都没等到。

246天天好彩综合资料前晚至昨日凌晨,当主城区大部分地区都还在闷热中煎熬时,我市西部沿山地区已经感受到了此次强对流天气的强大威力。雷雨、大风,都江堰市还出现了持续时间约10分钟的冰雹,冰雹颗粒甚至有鸡蛋大小。据统计,前晚至昨日凌晨,我市主要降雨区在西部沿山,最大雨量出现在都江堰,达到111.1毫米。我市发布暴雨、雷电、大风、冰雹各类预警信号。昨天凌晨2时左右,降水明显减弱,西北部地区各气象台陆续解除此前发布的各类气象预警信号。

昨日上午11时,我市中心城区均温为28.9℃。不过这一波强对流天气并未结束,昨日午后大风来袭,夜间雨水全面侵袭。此番强对流天气“大闹一场”后,我市的春天终于“退退烧”,预计未来几日雨水断断续续,气温将逐渐回归春日的正常值。(记者 李旻) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻